quinta-feira, 7 de junho de 2018

Pizza de Borrego

Pizza de Borrego

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere o borrego na véspera com sal, pimenta, suco de limão o conhaque e reserve.
    2. 2.
      Numa panela, doure a cebola e o alho no óleo. Junte o borrego, a folha de louro, mexendo e em seguida deixe cozinhando em fogo médio por +- 1 hora ou até que a carne esteja cozida e tenra.
    3. 3.
      Retire o borrego numa travessa e desmanche em pedaços menores. Distribua a carne sobre a massa de pizza, pode regar com o molho de cozimento da carne, espalhe a azeitona picada e o queijo mozzarella. Leve ao forno até derreter o queijo.
    4. 4.
      Retirar do forno e servir.
    5. 5.
      Opcionais: Manteiga ou margarina para dourar a cebola e o alho. Molho de tomate na massa, antes da carne. Batata palha na cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário