quinta-feira, 7 de junho de 2018

Creme de Feijão com Couve

Creme de Feijão com Couve

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Deixe o feijão de molho de um dia para o outro em 4 xícaras de água.
    2. 2.
      Em seguida, cozinhe em panela de pressão, na própria água do molho, por cerca de 20 minutos ou até amaciar.
    3. 3.
      Escalde a couve, pique e reserve.
    4. 4.
      Espere o feijão amornar e bata no liquidificador, com os demais ingredientes, exceto a couve reservada.
    5. 5.
      Volte o feijão ao fogo para engrossar e apurar o sabor.
    6. 6.
      Quando o caldo estiver grosso, acerte o sal, coloque a couve e sirva quente.
    7. 7.
      Coloque um moedor de pimenta-do-reino à mesa, para que cada um se sirva a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário