segunda-feira, 11 de junho de 2018

Feijoada de choco

Feijoada de choco

Ingredientes (9)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Preparação
    2. 2.
      Põe-se o feijão, já demolhado, a cozer numa panela onde se junta 1 cenoura inteira e um fiozinho de azeite.
    3. 3.
      Noutra panela pôe-se o choco a cozer em água temperada com pouco sal e um raminho de coentros.
    4. 4.
      Faz-se um refogado, com bastante cebola, o tomate pelado e sem graínhas e as 6 rodelas de chouriço. Vai-se juntando água de cozer o feijão e também do chôco. Apura-se e depois junta-se o feijão e o chôco que entretanto se partiu aos bocados. Mistura-se tudo e deixa-se apurar, em fogo brando. Corta-se a cenoura em rodelas e junta-se.
    5. 5.
      Rectificam-se os temperos e não se esqueça de salpicar com salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário