quinta-feira, 7 de junho de 2018

Pizza de estrogonofe de frango

Pizza de estrogonofe de frango

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

  • Como Fazer

    Massa

    1. 1.
      Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar.
    2. 2.
      Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio.
    3. 3.
      Adicione a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão.
    4. 4.
      Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa.
    5. 5.
      Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará.
    6. 6.
      Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.

    Recheio

    1. 1.
      Doure a galinha e a cebola, logo após adicione o molho pronto para pizza.
    2. 2.
      Acrescente a água e deixe refogar até sumir o excesso da água, vai ficar um molho quase seco.
    3. 3.
      Adicione o requeijão e o champignon, misture bem e desligue (senão o creme de leite coalha).

    Montagem

    1. 1.
      Coloque o disco na forma de pizza e regue com o molho branco para umedecer a massa, cubra com queijo e coloque o molho sobre o queijo.
    2. 2.
      Leve ao forno a 180°C até derreter o queijo.
    3. 3.
      Se preferir é possível rechear a borda com chester e catupiry, fica uma delícia.

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