1.
Coloque os cubos de abóbora e batatas em um refratário. Umedeça com 1/2 xícara (chá) de água. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e reserve.
2.
Coloque a cebola, o alho e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e reserve.
3.
Coloque a água em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Dissolva o caldo de galinha na água e coloque no liquidificador. Acrescente a abóbora e as batatas reservadas e também a cebola e o alho refogado. Bata bem. Coloque o creme obtido em um refratário. Faça correção de sal e se gostar, coloque pimenta.
4.
Polvilhe com a salsinha e o coentro e retorne ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Sirva com torradas.
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