1.
Doure a cebola na manteiga.
2.
Acrescente o espinafre e deixe no fogo por 3 minutinhos.
3.
Dissolva a farinha de trigo no leite.
4.
Adicione o leite com farinha à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência.
5.
Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar até derreter o queijo, sempre mexendo bem.
6.
Tempere com sal e reserve.
7.
Préaqueça o forno a 220graus. Separe uma forma refratária grande (22x35).
8.
Unte a forma com óleo e disponha uma camada da lazanha já cozida. Não deixe a massa sobreposta.
9.
Alterne camadas de molho e de massa.
10.
Termine com o molho e polvilhe queijo parmezão ralado.
11.
Asse por 20 a 30 minutos.
12.
Rende 8 porções.
às vezes termino o prato com uma camada de espinafre crú picado grosseiramente e mussarela por cima.
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