quinta-feira, 7 de junho de 2018

Lazanha de Gorgonzola com Espinafre

Lazanha de Gorgonzola com Espinafre

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Doure a cebola na manteiga.
    2. 2.
      Acrescente o espinafre e deixe no fogo por 3 minutinhos.
    3. 3.
      Dissolva a farinha de trigo no leite.
    4. 4.
      Adicione o leite com farinha à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência.
    5. 5.
      Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar até derreter o queijo, sempre mexendo bem.
    6. 6.
      Tempere com sal e reserve.
    7. 7.
      Préaqueça o forno a 220graus. Separe uma forma refratária grande (22x35).
    8. 8.
      Unte a forma com óleo e disponha uma camada da lazanha já cozida. Não deixe a massa sobreposta.
    9. 9.
      Alterne camadas de molho e de massa.
    10. 10.
      Termine com o molho e polvilhe queijo parmezão ralado.
    11. 11.
      Asse por 20 a 30 minutos.
    12. 12.
      Rende 8 porções.
    às vezes termino o prato com uma camada de espinafre crú picado grosseiramente e mussarela por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário