segunda-feira, 11 de junho de 2018

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Ingredientes (11)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Siga as instruções da embalagem da feijoada pronta e bata todo o conteúdo em um liquidificador com a água.
    2. 2.
      Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a feijoada batida.
    3. 3.
      Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela.
    4. 4.
      Acerte o sal, retire do fogo e deixar esfriar.
    5. 5.
      Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.
    6. 6.
      Em uma frigideira doure o bacon com o alho, junte a couve e refogue por dois minutos.
    7. 7.
      Abra pequenas porções de massa na mão, e recheie com a couve.
    8. 8.
      Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário