segunda-feira, 11 de junho de 2018

Feijoada com Carnes Bovinas

Feijoada com Carnes Bovinas

Ingredientes (17)

      • Como Fazer

        1. 1.
          Retirar o sal dos ingredientes salgados, separadamente, em bastante água.
        2. 2.
          Trocar a água pelo menos 4 vezes.
        3. 3.
          Lavar o feijão na noite anterior e colocar de molho.
        4. 4.
          Levar para cozinhar na mesma água com as folhas de louro e o toucinho defumado.
        5. 5.
          Quando começar a ferver, adicionar os rabos, o pé, a orelha, a língua e a carne-seca.
        6. 6.
          Após 30 minutos, colocar os paios, a costela, o lombo e a carne de peito.
        7. 7.
          Quando as carnes estiverem praticamente cozidas, acrescentar as lingüiças e o lombinho fresco.
        8. 8.
          Temperar o feijão com o alho dourado no óleo.
        9. 9.
          Retirar 2 conchas de feijão e amassar com um garfo.
        10. 10.
          Voltar para panela para engrossar o caldo.
        11. 11.
          Provar o sal e pronto.
        12. 12.
          -servir a feijoada com arroz, couve à mineira, laranjas, farofa de ovos, molho de pimenta misturado com um pouco do caldo de feijão e uma colher de sopa de cachaça.
        13. 13.
          -manter as carnes do cozimento sempre cobertas pelo caldo de feijão.
        14. 14.
          Acrescentando água quente se for necessário.
        15. 15.
          -retirar a espuma formada na superfície da panela durante o cozimento.

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