quinta-feira, 7 de junho de 2018

Lazanha de champpingnons

Lazanha de champpingnons

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Molho branco:
    2. 2.
      Para o molho branco, doure a cebola e o alho na margarina.
    3. 3.
      Refogue brevemente os champingnon e o pimentão picados.
    4. 4.
      Junte a colher de trigo e acrescente o leite aos poucos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar até engrossar.
    5. 5.
      Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    6. 6.
      Montagem:
    7. 7.
      Inicie a montagem sempre com uma camada de molho, coloque a massa, seguida do molho e quijo mussarela. Faça camadas seguindo esta ordem.
    8. 8.
      Na útima cama, espalhe o catupiry e cubra com mussarela.
    9. 9.
      Leve ao forno médio para gratinar.
    Mais uma receita diferente. Os champinons combinaram muito com o molho branco e com o pimentao amarelo. Espero que gostem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário