1.
Dissolva o caldo de galinha na água e reserve.
2.
Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.
3.
Em outra panela coberta, ferva o caldo de galinha e a cebola picada por 15 minutos em fogo baixo, até que as cebolas fiquem macias.
4.
Em uma panela separada derreta a manteiga e adicione a farinha e a pimenta. Misture bem os ingredientes até engrossar. Aqueça o leite no microondas por 2 minutos e acrescente na mistura. Em seguida, acrescente o caldo de frango, o brócolis, os queijos e o frango cozido à mistura da farinha, leite e pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando até engrossar.
5.
Com uma faca para pão, retire a tampa e um pouco do recheio do pão até formar uma “bacia” ou “tigela”. Coloque a sopa dentro e delicie.
6.
Dica: você pode usar a tampa do pão para comer com a sopa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário