quinta-feira, 7 de junho de 2018

Sopa Creme de Tomate

Sopa Creme de Tomate

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Aqueça a manteiga na panela e refogue as cebolas,sem deixar escurecer.
    2. 2.
      Retire a pele e as sementes dos tomates, pique em pedacinhos e junte ao refogado de cebola,deixando cozinhar em fogo baixo até que comece a se desmanchar.
    3. 3.
      Junte a água,o dente de alho e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
    4. 4.
      Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e junte à mistura.Tempere com sal,pimenta e açúcar.
    5. 5.
      Deixe engrossar um pouco,se achar necessário,passe a seguir numa peneira grossa.
    6. 6.
      Torne a levar ao fogo,deixando ferver em fogo baixo.
    7. 7.
      Coloque a gema e a salsinha na sopeira,misture bem e junte o creme de leite,batendo um pouco.
    8. 8.
      Despeje em seguida a sopa fervente sobre essa mistura e sirva imediatamente acompanhado com os pedacinhos de pão fritos na manteiga.

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