quinta-feira, 7 de junho de 2018

Pizza de Berinjela com Tomate Seco e Mussarela

Pizza de Berinjela com Tomate Seco e Mussarela

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Corte a berinjela de fatias de 1cm de espessura e cozinhe por 7 minutos, sem adicionar sal à água.
    2. 2.
      Em uma travessa coloque vinagre, sal, pimenta do reino moída, azeite e vá intercalando as fatias de berinjela.
    3. 3.
      Fatie a pimenta vermelha e o alho e coloque sobre as fatias.
    4. 4.
      Deixe repousar na geladeira por 2 dias.
    5. 5.
      Para o molho da pizza:
    6. 6.
      Pique os tomates em pedaços grandes e leve ao fogo alto com o azeite.
    7. 7.
      Adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até os ingredientes ficarem macios.
    8. 8.
      Adicione sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
    9. 9.
      Para a massa:
    10. 10.
      Adicione a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem com uma colher.
    11. 11.
      Junte a água e misture bem.
    12. 12.
      Quando os ingredientes estiverem incorporados, adicione o sal, o azeite e sove bem até obter uma massa homogênea.
    13. 13.
      Deixe descansar por 2 horas ou até dobrar de tamanho.
    14. 14.
      Abra o disco no tamanho e espessura do seu gosto e coloque o molho, mantendo 2 cm de distância das bordas.
    15. 15.
      Coloque a berinjela cortada em pedaços menores junto com o tomate cereja cortado ao meio e polvilhe com a mussarela.
    16. 16.
      Leve em forno quente até dourar as bordas.
    17. 17.
      Obs: Caso vá utilizar um forno de cozinha convencional asse a massa antes de colocar os recheios.

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