1.
Corte a berinjela de fatias de 1cm de espessura e cozinhe por 7 minutos, sem adicionar sal à água.
2.
Em uma travessa coloque vinagre, sal, pimenta do reino moída, azeite e vá intercalando as fatias de berinjela.
3.
Fatie a pimenta vermelha e o alho e coloque sobre as fatias.
4.
Deixe repousar na geladeira por 2 dias.
5.
Para o molho da pizza:
6.
Pique os tomates em pedaços grandes e leve ao fogo alto com o azeite.
7.
Adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até os ingredientes ficarem macios.
8.
Adicione sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
9.
Para a massa:
10.
Adicione a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem com uma colher.
11.
Junte a água e misture bem.
12.
Quando os ingredientes estiverem incorporados, adicione o sal, o azeite e sove bem até obter uma massa homogênea.
13.
Deixe descansar por 2 horas ou até dobrar de tamanho.
14.
Abra o disco no tamanho e espessura do seu gosto e coloque o molho, mantendo 2 cm de distância das bordas.
15.
Coloque a berinjela cortada em pedaços menores junto com o tomate cereja cortado ao meio e polvilhe com a mussarela.
16.
Leve em forno quente até dourar as bordas.
17.
Obs: Caso vá utilizar um forno de cozinha convencional asse a massa antes de colocar os recheios.
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