segunda-feira, 11 de junho de 2018

Feijoada de frango

Feijoada de frango

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Numa panela de pressão água coloque feijão carioquinha, pele de frango defumado e caldo de galinha e cozinhe por 35 minutos.
    2. 2.
      Retire a pressão da panela, descarte a pele de frango e reserve ofeijão cozido com o caldo. (o feijão deve ficar bem cozido).
    3. 3.
      Numa panela em fogo médio, frite bacon cortado em cubinhos até soltar toda a gordura. Junte cebola picadinha e alho amassado e deixe até dourar.
    4. 4.
      Acrescente linguiça de frango fresca cortada ao meio e refogue.
    5. 5.
      Adicione frango defumado cortado nas juntas sem a pele e peito de chester defumado cortado em cubos grandes. Misture bem e refogue por +/- 5 minutos.
    6. 6.
      Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, misture levemente, tomando cuidado para não desmanchar as carnes. Acrescente pimenta-dedo-de-moça picada a gosto e deixe ferver por +/- 5 minutos. Acerte o sal. (OBS: Se ficar muito grosso, acrescente água fervente).
    7. 7.
      Salpique cheiro verde picado e sirva.
    8. 8.
      Acompanhamentos: arroz branco, farinha de milho, couve refogada,
    9. 9.
      abacaxi picado salpicado com cheiros verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário