quinta-feira, 7 de junho de 2018

Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

Ingredientes (11)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Cozinhe a batata no leite.
    2. 2.
      Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.
    3. 3.
      Aqueça uma panela funda e adicione o bacon.
    4. 4.
      Quando começar a dourar, acrescente a cebola.
    5. 5.
      Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura.
    6. 6.
      Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.
    7. 7.
      Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos.
    8. 8.
      Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, tabasco e molho inglês.
    9. 9.
      Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário