quinta-feira, 7 de junho de 2018

Carne Ensopada com Batatas

Carne Ensopada com Batatas

Ingredientes (5)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere a carne com alho e sal.
    2. 2.
      Frite a carne numa panela média em fogo alto e óleo quente.
    3. 3.
      Se der água na carne, retire os pedaços e frite em outra panela com óleo quente também (manter seca enquanto frita, para selar a carne e, assim, não endurecê-la:se der água fica dura).
    4. 4.
      Reserve a água da carne, se esta sair.
    5. 5.
      Depois de coradinhos os pedaços, coloque o caldo que restou das frituras mais uma xícara de água e os pedaços de batatas.
    6. 6.
      Deixe até cozinhar as batatas e desmanchar um pouquinho, engrossando o caldo.
    7. 7.
      Prove o tempero.
    8. 8.
      Se precisar, pingue mais água até o cozimento das batatas.
    9. 9.
      Desligue o fogo, coloque salsa e cebolinha e sirva quente.
    Variando, de maneira bem simples, a carne picadinha de segunda, que pode ser de primeira também...

Nenhum comentário:

Postar um comentário