quinta-feira, 7 de junho de 2018

Creme de Inhame com Alho-Poró

Creme de Inhame com Alho-Poró

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Descaque os inhames e as batatas e corte em cubos pequenos e reserve.
    2. 2.
      Em uma panela em fogo médio com a manteiga clarificada reforgue a cebola, o alho , alho-poró, a batata, o inhame, a salsa.
    3. 3.
      Junte o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua e deixe cozinha por 40 minutos ou até a batata e inhame ficarem macio.
    4. 4.
      Deixer esfriar um pouco e passe tudo no liquidificador passe por uma peneira, e retorne ao fogo novamente e tempere com sal, pimnte e noz-moscada ralada na hora.
    5. 5.
      Sirva muito quente com torradas.
    Rendimento: 6 porcões

Nenhum comentário:

Postar um comentário