segunda-feira, 11 de junho de 2018

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Ingredientes (9)

    • Como Fazer

      1. 1.
        Deixe o feijão de molho na água de véspera.
      2. 2.
        Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
      3. 3.
        No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora. Ferva novamente.
      4. 4.
        Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
      5. 5.
        A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
      6. 6.
        Renovar e tornar a ferver.
      7. 7.
        Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
      8. 8.
        Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
      9. 9.
        Verifique o sal e sirva.

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