1.
Em um recipiente, coloque o fermento e a água morna.
2.
Misture delicadamente até ficar homogêneo.
3.
Adicione a farinha de trigo aos poucos.
4.
Coloque o sal, azeite e a água em temperatura ambiente.
5.
Misture bem e passe a massa para uma superfície lisa para sovar.
6.
Sove o pão até obter uma massa firme, homogênea e lisa.
7.
Coloque a massa em um recipiente, cubra com um pano de algodão limpo.
8.
Deixe a massa crescendo por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
9.
Abra a massa com o auxílio de um rolo previamente untado com óleo.
10.
Abra em formato de círculo.
11.
Pegue um formato redondo grande e corte a massa no mesmo formato.
12.
Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro.
13.
Passe o doce de leite na borda da pizza e feche as bordas, cerca de 2 dedos.
14.
Com um garfo, faça furos na massa.
15.
Leve a massa para pré-assar em forno a 290° por cerca 10 minutos.
16.
Retire do forno.
17.
Adicione o recheio de brigadeiro no centro e volte ao forno até dourar a massa.
18.
Enfeite com granulado e morangos.
19.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário