quinta-feira, 7 de junho de 2018

Pizza de Brigadeiro com Borda de Doce de Leite

Pizza de Brigadeiro com Borda de Doce de Leite

Ingredientes (10)

Recheio

  • Como Fazer

    1. 1.
      Em um recipiente, coloque o fermento e a água morna.
    2. 2.
      Misture delicadamente até ficar homogêneo.
    3. 3.
      Adicione a farinha de trigo aos poucos.
    4. 4.
      Coloque o sal, azeite e a água em temperatura ambiente.
    5. 5.
      Misture bem e passe a massa para uma superfície lisa para sovar.
    6. 6.
      Sove o pão até obter uma massa firme, homogênea e lisa.
    7. 7.
      Coloque a massa em um recipiente, cubra com um pano de algodão limpo.
    8. 8.
      Deixe a massa crescendo por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
    9. 9.
      Abra a massa com o auxílio de um rolo previamente untado com óleo.
    10. 10.
      Abra em formato de círculo.
    11. 11.
      Pegue um formato redondo grande e corte a massa no mesmo formato.
    12. 12.
      Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro.
    13. 13.
      Passe o doce de leite na borda da pizza e feche as bordas, cerca de 2 dedos.
    14. 14.
      Com um garfo, faça furos na massa.
    15. 15.
      Leve a massa para pré-assar em forno a 290° por cerca 10 minutos.
    16. 16.
      Retire do forno.
    17. 17.
      Adicione o recheio de brigadeiro no centro e volte ao forno até dourar a massa.
    18. 18.
      Enfeite com granulado e morangos.
    19. 19.
      Sirva em seguida.

    Recheio

    1. 1.
      Em uma panela, adicione o leite condensado, ovomaltine e creme de leite.
    2. 2.
      Mexa em fogo baixo até obter um brigadeiro liso e mole.
    3. 3.
      Assim que desligar, adicione 1 colher de sopa de ovomaltine e misture bem.
    4. 4.
      Reserve na geladeira.

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