quinta-feira, 7 de junho de 2018

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Ingredientes (11)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Cozinhe a abóbora em 1, 5 l de água.
    2. 2.
      Após cozida, passe no liquidificador com a própria água do cozimento.
    3. 3.
      Em separado, refogue, o azeite, a cebola, o alho e o sal, acrescentando o caldo de abóbora.
    4. 4.
      Mexa bem e acrescente a batata, a cenoura, a couve e 1/2 l de água, deixe ferver até o ponto de cozimento.
    5. 5.
      Desligue o fogo e acrescente o amido de milho (dissolvido no leite frio).
    6. 6.
      Mexa bem, deixando ferver até engrossar.
    7. 7.
      Sirva com torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário