quinta-feira, 7 de junho de 2018

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
    2. 2.
      Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
    3. 3.
      Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.
    4. 4.
      Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
    5. 5.
      Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
    6. 6.
      Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
    7. 7.
      Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.

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