1.
Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
2.
Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
3.
Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.
4.
Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
5.
Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
6.
Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
7.
Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.
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