1.
Modo de Preparo
2.
500 g de carne moída
3.
1 pacote de sopa de cebola (45 g)
4.
2 ovos
5.
1 cebola média picada
6.
2 dentes de alho amassados
7.
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
8.
Sal a gosto
9.
Pimenta, se desejar
10.
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
11.
Azeite para untar a fôrma
12.
Para a cobertura:
13.
300 g de mussarela ralado grosso
14.
2 tomates sem sementes picados
15.
Folhas de manjericão
16.
Azeite
17.
Sal a gosto
18.
Orégano a gosto
19.
3 azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis ou tiras
20.
Outros detalhes
21.
Tempo para fazer: 20 min
22.
Dificuldade: Fácil
23.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário