1.
Deixe o feijão branco de molho de um dia para o outro.
2.
No dia seguinte, leve-o ao fogo na panela de pressão com 1 e meio da água que foi fervida com as cascas do camarão e temperada com sal, cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Reserve.
3.
Em outra panela, leve o alho para dourar com o azeite, acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta do reino.
4.
Depois que dourar levemente, retire os camarões e reserve em outra vasilha.
5.
Continuando na panela do refogado, acrescente a cebola, continue refogando, acrescente a salsa, a cebolinha e o coentro, o extrato ou molho de tomate e o restante da água água do camarão que sobrou (½ litro).
6.
Deixe ferver uns 5 minutos, para apurar o tempero, volte com os camarões que foi reservado no início, acrescente o feijão cozido, acerte o sal, deixe ferver mais 5 minutos mais ou menos em fogo baixo e mexendo de vez em quando.
7.
Bon appétit !.
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