quinta-feira, 7 de junho de 2018

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Cozinhe o peixe ou camarão em 1 litro de água, junto com os temperos (previamente batidos no liquidificador), até que o caldo se reduza a quase a metade.
    2. 2.
      Junte o leite de coco e o azeite e ferva por mais 5 minutos.
    3. 3.
      Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador.
    4. 4.
      Se usar o camarão bata tudo no liquidificador e coe em peneira grossa.
    5. 5.
      Volte ao fogo para ferver e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos.
    6. 6.
      O caldinho também pode ser de feijão.
    7. 7.
      Neste caso é só bater no liquidificador o feijão já pronto e temperado (de preferência um feijão cozido com carnes defumadas) com bastante caldo, voltar à panela para ferver e servir com uma azeitona dentro de cada copinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário