quinta-feira, 7 de junho de 2018

Pizza Libanesa

Pizza Libanesa

Ingredientes (36)

  • Como Fazer

    1. 1.
      CUSTO DA MASSA DE PIZZA:R$ 4,50 a R$ 5,50 Modo de PreparoNuma panela com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola
    2. 2.
      picada, 1 dente de alho socado, 500g de carne moída
    3. 3.
      (patinho/alcatra), 1 colher (sopa) de ervas mistas (tomilho,
    4. 4.
      alecrim), 1 colher de (café) de pimenta chili em pó e sal a
    5. 5.
      gosto. Deixe em fogo médio por 20 minutos.
    6. 6.
      Acrescente o suco de 1 limão e 3 colheres (sopa) de hortelã
    7. 7.
      fresca picada.
    8. 8.
      Junte 200 g de trigo para quibe deixado de molho em 2 xícaras
    9. 9.
      (chá) de água quente por 15 minutos e 1 clara de ovo. Misture
    10. 10.
      bem.
    11. 11.
      Numa fôrma de pizza untada com azeite (30 cm de diâmetro) forre o
    12. 12.
      fundo com a mistura de carne.
    13. 13.
      Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC. Transfira
    14. 14.
      para o fundo de uma fôrma maior de pizza (para facilitar o
    15. 15.
      manuseio). Reserve.
    16. 16.
      HOMUS -
    17. 17.
      INGREDIENTES:
    18. 18.
      - 250 g de grão-de bico cozidos e sem pele
    19. 19.
      - suco de 1 limão
    20. 20.
      - sal a gosto
    21. 21.
      - 3 dentes de alho
    22. 22.
      - 4 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
    23. 23.
      - 1 xícara (chá) de água
    24. 24.
      - azeite a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário