1.
CUSTO DA MASSA DE PIZZA:R$ 4,50 a R$ 5,50 Modo de PreparoNuma panela com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola
2.
picada, 1 dente de alho socado, 500g de carne moída
3.
(patinho/alcatra), 1 colher (sopa) de ervas mistas (tomilho,
4.
alecrim), 1 colher de (café) de pimenta chili em pó e sal a
5.
gosto. Deixe em fogo médio por 20 minutos.
6.
Acrescente o suco de 1 limão e 3 colheres (sopa) de hortelã
7.
fresca picada.
8.
Junte 200 g de trigo para quibe deixado de molho em 2 xícaras
9.
(chá) de água quente por 15 minutos e 1 clara de ovo. Misture
10.
bem.
11.
Numa fôrma de pizza untada com azeite (30 cm de diâmetro) forre o
12.
fundo com a mistura de carne.
13.
Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC. Transfira
14.
para o fundo de uma fôrma maior de pizza (para facilitar o
15.
manuseio). Reserve.
16.
HOMUS -
17.
INGREDIENTES:
18.
- 250 g de grão-de bico cozidos e sem pele
19.
- suco de 1 limão
20.
- sal a gosto
21.
- 3 dentes de alho
22.
- 4 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
23.
- 1 xícara (chá) de água
24.
- azeite a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário