quinta-feira, 7 de junho de 2018

Pizza de Rúcula com Bacon

Pizza de Rúcula com Bacon

Ingredientes (14)

Massa

Cobertura

  • Como Fazer

    Massa

    1. 1.
      A massa
    2. 2.
      Misture o fermento biológico com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal em uma batedeira ou processador.
    3. 3.
      Bata bem a massa e depois deixe repousar até dobrar de tamanho, coberta por uma toalha úmida.
    4. 4.
      Frite o bacon até ficar crocante.
    5. 5.
      Abra a massa.
    6. 6.
      Leve ao forno a massa para cozinhar até que ela inche com o ar dentro dela.
    7. 7.
      Retire do forno.
    8. 8.
      Espalhe o molho de tomate e cubra com a mussarela, o azite e o orégano.
    9. 9.
      Coloque no forno a 180 graus C por 15 minutos.
    10. 10.
      Retire do forno e distribua a rúcula por cima e o bacon.
    11. 11.
      Tempere com azeite e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário