quinta-feira, 7 de junho de 2018

Sopa de Feijão com Paio e Calabresa

Sopa de Feijão com Paio e Calabresa

Ingredientes (9)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Corte o paio e a lingüiça calabresa em rodelas e reserve.
    2. 2.
      Deixe o feijão preto de molho em água suficiente para cobri-lo, de um dia para o outro.
    3. 3.
      No dia seguinte, troque a água e leve o feijão para cozinhar.
    4. 4.
      Quando o feijão estiver macio, amasse um pouco com o auxílio da concha, para engrossar o caldo.
    5. 5.
      Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho, o paio e a lingüiça calabresa.
    6. 6.
      Acrescente o feijão, o macarrão, a batata palito e o sal.
    7. 7.
      Misture bem e deixe terminar o cozimento, acrescentando mais água se necessário.
    8. 8.
      Por último, acrescente a cebolinha e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário