segunda-feira, 11 de junho de 2018

Feijoada Simples e Rápida

Feijoada Simples e RápidaEstá com pressa e com vontade de comer feijoada e não quer ir no restaurante? Bem, então esta receita de feijoada simples vai te ajudar, com certeza! Siga os passos do modo de preparo e faça sua feijoada bem rapidinho! 

Ingredientes (17)

      • Como Fazer

        1. 1.
          Coloque o feijão de molho por 2 horas.
        2. 2.
          Cozinhe a carne seca por 20 minutos na panela de pressão.
        3. 3.
          Em outra panela, coloque as carnes dessalgadas e cozinhe-as na pressão por cerca de 20 minutos.
        4. 4.
          Em outra panela, leve o feijão para cozinhar com a água do molho, por cerca de 25 minutos (sem tampar).
        5. 5.
          Com uma escumadeira, retire o excesso de espuma formada durante esse cozimento.
        6. 6.
          Em seguida, junte ao feijão as carnes cozidas, cortadas em pedaços menores, e algumas conchas do caldo do cozimento dessas carnes.
        7. 7.
          Adicione a folha de louro, um pouquinho de cominho (opcional) e o suco de laranja.
        8. 8.
          Misture e deixe cozinhar, tampada, enquanto prepara o tempero.
        9. 9.
          Numa frigideira anti-aderente, frite o bacon.
        10. 10.
          Junte o alho, a cebola, o tomate e refogue levemente.
        11. 11.
          Quando o tomate começar a soltar água, junte a salsa picadinha.
        12. 12.
          Refogue bem e adicione ao feijão.
        13. 13.
          Nesse momento, acrescente a lingüiça e o paio.
        14. 14.
          Misture e termine de cozinhar a feijoada.
        15. 15.
          Sirva com couve refogada, arroz branco e, se gostar, molho de pimenta.
        Observação: para dessalgar os pertences, deixe-os de molho por cerca de 12 horas, trocando a água de 6 em 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário