Ingredientes (6)
Caldo
Como Fazer
- 1.Dissolva o missô em uma xícara com um pouco do caldo, passe numa peneira e acrescente à panela com todo o caldo.
- 2.Adicione o tofu e aqueça até ferver.
- 3.Sirva em tigelas com a cebolinha.
Caldo
- 1.Em uma panela, adicione a água e o kombu.
- 2.Depois que ferver, aguarde um minuto e retire a alga.
- 3.Desligue o fogo e acrescente os flocos de peixe.
- 4.Deixe descansar por alguns minutos e, quando os flocos de peixe se depositarem no fundo, coe o caldo e volte para a panela.
DicasSempre adicione a cebolinha na tigela em que o missoshiru será servido e nunca na panela para que a sopa não fique amarga.Outros ingredientes para o missoshiru: vôngole, camarão, shiitake, cenoura, vagem, nabo, lombo.Você também pode utilizar a base para caldo de peixe em pó encontrada nos supermercados.
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