quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Carne Assada Gratinada

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Asse a carne de véspera.
    2. 2.
      Corte-a em fatias.
    3. 3.
      Salteie o presunto em margarina.
    4. 4.
      Aqueça o molho Béchamel .
    5. 5.
      Retire do lume e acrescente-lhe as gemas e o queijo ralado.
    6. 6.
      Deixe arrefecer.
    7. 7.
      Barre todas as fatias com o creme, torne a formar a peça de carne, pondo o presunto entre cada duas fatias com o creme.
    8. 8.
      Por fim, espalhe o resto do creme sobre o assado, alise com uma espátula e polvilhe com queijo ralado, regando ainda com um pouco de manteiga derretida.
    9. 9.
      Leve, para dourar, ao grelhador do forno; caso não tenha, meta no forno muito quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário