1.
Coloque os camarões em uma tigela, tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reseve por uns 20 minutos.
2.
Drene o excesso de líquido e coloque o óleo de maneira a envolver todos os camarões.
3.
Para grelhar os camarões utilize uma frigideira anti aderente aquecida, apenas untada com um pouco de óleo.
4.
Para o Molho
5.
Aqueça uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue as cebolas e logo em seguida adicione os cubos de manga.
6.
Deixe que refogue em fogo brando até desmancharem.
7.
Coloque o caldo de frango e deixe reduzir.
8.
Adicione o resto dos ingredientes e deixe em fogo baixo por uns 8 minutos.
9.
Corrija o sal e a pimenta.
10.
Coloque os camarões e deixe por mais 2 minutos.
11.
Retire do fogo e sirva imediatamente.
12.
Eu costumo servir acompanhado de arroz basmati.
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