quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Camarões Grelhados ao Molho Agridoce de Leite de Coco e Manga

Ingredientes (18)

Molho

  • Como Fazer

    1. 1.
      Coloque os camarões em uma tigela, tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reseve por uns 20 minutos.
    2. 2.
      Drene o excesso de líquido e coloque o óleo de maneira a envolver todos os camarões.
    3. 3.
      Para grelhar os camarões utilize uma frigideira anti aderente aquecida, apenas untada com um pouco de óleo.
    4. 4.
      Para o Molho
    5. 5.
      Aqueça uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue as cebolas e logo em seguida adicione os cubos de manga.
    6. 6.
      Deixe que refogue em fogo brando até desmancharem.
    7. 7.
      Coloque o caldo de frango e deixe reduzir.
    8. 8.
      Adicione o resto dos ingredientes e deixe em fogo baixo por uns 8 minutos.
    9. 9.
      Corrija o sal e a pimenta.
    10. 10.
      Coloque os camarões e deixe por mais 2 minutos.
    11. 11.
      Retire do fogo e sirva imediatamente.
    12. 12.
      Eu costumo servir acompanhado de arroz basmati.
    Essa receita é do Chef Francisco Minoi .

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