sábado, 12 de setembro de 2020

Espaguete com mexilhões

Espaguete com mexilhões

Espaguete com mexilhões
Ingredientes: Espaguete - 400 Gramas Alho - 2 dentes Mexilhões - 1 Quilograma Tomate Pelado - 500 Gramas Azeite - 2 colheres de sopa. colheres Sal, pimenta, ervas - a gosto Porções: 3 Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_midiyami-16985.html
Como cozinhar "Espaguete com Mexilhões" Descasque e enxágue os mexilhões várias vezes, coloque em uma panela e cubra completamente com água. Coloque em fogo alto, cozinhe por 5-7 minutos, retire do fogo e descarte em uma peneira. Enquanto isso, frite o alho no óleo em uma frigideira e adicione os tomates picados. Adicione um pouco de água, na qual os mexilhões foram fervidos. Tempere com sal e pimenta. Adicione os mexilhões e cozinhe por 2-3 minutos. Adicione o espaguete cozido até ficar macio. Retire do fogo e sirva imediatamente. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_midiyami-16985.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário