quinta-feira, 10 de setembro de 2020

Escalope de carne

Escalope de carne

Escalope de carne
Descrição culinária: Escalopes são pedaços de carne bonitos e redondos cortados de filé mignon. O escalope é cortado de maneira especial - em círculos regulares, ao longo das fibras, para que a carne fique suculenta e macia na hora da fritura. Também os escalopes são cortados de carne crua com não mais do que 1-1,5 cm de espessura e, em seguida, batidos (para uma espessura de 0,5-1 cm). O escalope é, portanto, um pedaço de carne liso, redondo e fino da melhor parte da carcaça. Fritamos o escalope de carne de maneira simples - em uma frigideira em uma grande quantidade de óleo (como na gordura). Frite bem rápido - por 3-4 minutos de cada lado. Este tempo é suficiente para uma carne boa e fresca. Подробнее: https://povar.ru/recipes/eskalop_iz_govyadiny-24316.html

Ingredientes: Lombo de vaca - 600 gramas (100 gramas cada) Sal, pimenta - - A gosto Condimentos - - Para degustar (ervas provençais, coentros) Manteiga - 20 Gramas Vinho branco seco - 150 mililitros Suco de limão - 2 colheres de sopa. colheres Açúcar - 20 Gramas Porções: 5 Como cozinhar Beef Escalope Lave o filé mignon e seque-o com papel toalha. Corte escalopes redondos uniformes e bata levemente dos dois lados. Despeje o óleo na frigideira (muito óleo) para fritar bem na frigideira :) E coloque os pedaços de carne sobre ela. Frite escalopes em ambos os lados por 3-4 minutos de cada lado. Cozinhar o molho. O óleo com que a carne foi frita está quase totalmente escorrido. Junte o vinho branco e leve à fervura, retirando da superfície da frigideira o que sobra da fritura da carne. Adicione o suco de limão, sal, açúcar. Misture tudo e filtre o molho, limpe a panela e devolva o molho. Adicione alguns pedaços de manteiga. Mexa, desligue a frigideira. Coloque a carne num prato, regue com o molho e sirva. Desfrute de sua refeição! Подробнее: https://povar.ru/recipes/eskalop_iz_govyadiny-24316.html

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