segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

Pão petisco de churrasco

Pão petisco de churrasco

Ingredientes (4)

  • Como Fazer

    1. 1.
      De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras.
    2. 2.
      Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez.
    3. 3.
      Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços.
    4. 4.
      Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão.
    5. 5.
      Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora.
    6. 6.
      Sirva quente
    7. 7.
      O recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência, gosto muito de misturar cebola, alho e salsa desidratados, fica delicioso e o perfume é especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário