segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

Pão recheado para churrasco

Pão recheado para churrasco

Ingredientes (8)

  • Como Fazer

    1. 1.
      corte a ponta da bisnaga e retire o miolo sem abrir o pão pelas laterais, reservando o miolo.
    2. 2.
      corte o queijo em pequenos pedaçinhos.
    3. 3.
      misture o alho socado com o sal, a maionese e jogue um pouco de azeite
    4. 4.
      preparando um creme e passe generosamente na parte interna das bisnagas.
    5. 5.
      misture a cebola, o tomate e o queijo e coloque no interior das bisnagas.
    6. 6.
      com o miolo que está reservado faça uns tampões, passando o creme de alho na parte que vai ficar para dentro do pão.
    7. 7.
      leva para a churrasqueira na parte mais alta para que não queime o pão por fora sem que esquente e derreta o queijo.
    8. 8.
      corte e sirva durante o churrasco
    9. 9.
      sugestão: se quiser coloque frios defumados, azeitona, pode dar um sabor diferente. bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário