quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

Salada de Acelga para Churrasco

Salada de Acelga para Churrasco

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Fritar o bacon com o azeite e reservar.
    2. 2.
      Dourar o alho e deixar esfriar.
    3. 3.
      Colocar a cebola fatiada no shoyu e reservar.
    4. 4.
      Lavar as acelgas, colocar uma sobre a outra invertendo cada folha, enrolar no sentido maior e cortar em buquês da altura de sua forma, sendo que ficará bem prensada.
    5. 5.
      Feito isso temperar a acelga com sal, pimenta branca, temperos prontos, chimichurri, vinagre branco e balsâmico, um pouco de azeite e por último colocar o óleo da fritura do bacon por cima da acelga.
    6. 6.
      Distribuir a cebola, o bacon frito, o alho frito e a pimenta vermelha.
    7. 7.
      Cobrir com um filme plástico e colocar na geladeira até a hora de servir.
    8. 8.
      Obs: Consumir somente no dia seguinte.
    Tempo de preparo: 2 horas 
    Rendimento: 30 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário