quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão

Salmão grelhado com pupunha na manteiga e farofa de pinhão

Ingredientes (19)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Salmão - Corte o lombo de salmão em dois pedaços. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos. É só grelhar por dois minutos de cada lado, cada pedaço.
    2. 2.
      Pupunha - Ferva a água com o sal e coloque por três minutos a pupunha. Escorra, corte em fatias e doure na manteiga com o orégano.
    3. 3.
      Farofa de pinhão - Doure o bacon em uma frigideira. Acrescente a cebola e o alho até suar. Coloque a farinha e mexa. Misture o pinhão e prove o sal. Se precisar, acrescente um pouco. Continue mexendo por cerca de cinco minutos. Desligue o fogo e misture o cheiro-verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário