1.
Pré-aqueça o forno. Descasque as batatas e corte-as ao meio. Descasque as cenouras e corte-as na disposição que desejar. Coloque os legumes para cozinhar.
2.
Em uma forma de alumínio coloque a picanha com a gordura para baixo e leve ao forno (muito Pré-aquecido) por 15min. Em fogo alto, para selar a carne.
3.
Após os 15min. Retire a picanha do forno e vire. Pegue os legumes cozidos no ponto (nem duro e nem muito mole) e coloque na forma junto com a carne.
4.
Descasque os dentes de alho e as cebolas. DICA: Antes de descascar a cebola, retire as pontas da cebola com a faca, corte ao meio e retire a casca. Coloque o alho e a cebola também na forma.
5.
Leve ao forno novamente por 40min. Forno médio alto. Se for forno elétrico duplique o tempo e belisque algo..porque vai demorar!
6.
Delicia! Corte as fatias na transversal. Sirva com vinagrete, farofa, arroz... e vai correr na praia pelo menos 1 hora para queimar o “buchinho”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário