quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

Asinha do Avesso da Grelha

Ingredientes (17)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.
    2. 2.
      Virar do avesso e reservar.
    3. 3.
      Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta do reino e cebola em pó.
    4. 4.
      Rechear as asinhas e selar com palito de
    5. 5.
      bambu.
    6. 6.
      Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e
    7. 7.
      papel alumínio.
    8. 8.
      Levar ao forno a 300º C por 30 minutos. Retirar o lacre e reservar por duas horas.
    9. 9.
      Grelhar na churrasqueira à carvão e regar com o caldo do assado.
    10. 10.
      Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão
    11. 11.
      Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar purê.
    12. 12.
      Fritar 300 gramas de bacon.
    13. 13.
      Ralar 350 gramas de queijo parmesão e misturar todos os ingredientes.
    14. 14.
      Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
    15. 15.
      Recheio de lingüiça calabresa, queijo coalho e tomate cereja
    16. 16.
      Grelhar a lingüiça calabresa no carvão e acrescentar queijo coalho e tomate cereja cortados em cubinhos.
    17. 17.
      Acrescentar sal,
    18. 18.
      pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.

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