1.
Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.
2.
Virar do avesso e reservar.
3.
Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta do reino e cebola em pó.
4.
Rechear as asinhas e selar com palito de
5.
bambu.
6.
Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e
7.
papel alumínio.
8.
Levar ao forno a 300º C por 30 minutos. Retirar o lacre e reservar por duas horas.
9.
Grelhar na churrasqueira à carvão e regar com o caldo do assado.
10.
Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão
11.
Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar purê.
12.
Fritar 300 gramas de bacon.
13.
Ralar 350 gramas de queijo parmesão e misturar todos os ingredientes.
14.
Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
15.
Recheio de lingüiça calabresa, queijo coalho e tomate cereja
16.
Grelhar a lingüiça calabresa no carvão e acrescentar queijo coalho e tomate cereja cortados em cubinhos.
17.
Acrescentar sal,
18.
pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
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