1.
Pré-aqueça o forno. Descasque as batatas e corte-as ao meio. Descasque as cenouras e corte-as na disposição que desejar. Coloque os legumes para cozinhar.
2.
Em uma forma de alumínio coloque a picanha com a gordura para baixo e leve ao forno (muito Pré-aquecido) por 15min. Em fogo alto, para selar a carne.
3.
Após os 15min. Retire a picanha do forno e coloque um pouco de sal fino na parte da carne (tipo churrasco). Vire a picanha e na parte da gordura coloque mais um pouco de sal fino. Na dúvida com o sal, a hora de arriscar é na gordura.
4.
Pegue os legumes cozidos no ponto (nem duro e nem muito mole) e coloque na forma junto com a carne.
5.
Descasque os dentes de alho e as cebolas. DICA: Antes de descascar a cebola, retire as pontas da cebola com a faca, corte ao meio e retire a casca. Coloque o alho e a cebola também na forma.
6.
Leve ao forno novamente por 45min. (EXATOS).Forno médio alto.
7.
Delicia! Corte as fatias na transversal. Sirva com vinagrete, farofa e arroz.
8.
Custo médio de R$50,00.
Nenhum comentário:
Postar um comentário