segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

Picanha de forno

Picanha de forno

Ingredientes (5)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Pré-aqueça o forno. Descasque as batatas e corte-as ao meio. Descasque as cenouras e corte-as na disposição que desejar. Coloque os legumes para cozinhar.
    2. 2.
      Em uma forma de alumínio coloque a picanha com a gordura para baixo e leve ao forno (muito Pré-aquecido) por 15min. Em fogo alto, para selar a carne.
    3. 3.
      Após os 15min. Retire a picanha do forno e coloque um pouco de sal fino na parte da carne (tipo churrasco). Vire a picanha e na parte da gordura coloque mais um pouco de sal fino. Na dúvida com o sal, a hora de arriscar é na gordura.
    4. 4.
      Pegue os legumes cozidos no ponto (nem duro e nem muito mole) e coloque na forma junto com a carne.
    5. 5.
      Descasque os dentes de alho e as cebolas. DICA: Antes de descascar a cebola, retire as pontas da cebola com a faca, corte ao meio e retire a casca. Coloque o alho e a cebola também na forma.
    6. 6.
      Leve ao forno novamente por 45min. (EXATOS).Forno médio alto.
    7. 7.
      Delicia! Corte as fatias na transversal. Sirva com vinagrete, farofa e arroz.
    8. 8.
      Custo médio de R$50,00.

Nenhum comentário:

Postar um comentário