1.
Numa panela de pressão coloque sal grosso no fundo da panela e arrume as fatias de cupim bovino e os ramos de alecrim desfolhados.
2.
Feche a panela e leve ao fogo médio por +/- 20 minutos (contando com o tempo que colocou no fogo) ou até sentir o cheiro de carne assada.
3.
Retire a panela do fogo e tire imediatamente a pressão. Abra a panela e coloque água e vinho branco.
4.
Leve a panela de pressão fechada novamente para o fogo médio e deixe cozinhar na pressão por +/- 35 minutos.
5.
Retire a pressão e coloque mandioca cozida e cozinhe por 5 minutos para que o molho incorpore na mandioca. Se necessário, coloque mais um pouco de água.
- Se necessário acrescente mais vinho branco para criar mais molho. - Para retirar o excesso de gordura do cupim, coloque gelo num saco plástico e disponha-o sobre a carne. O excesso de gordura ficará no saco plástico. Faça esta operação três vezes para sair bastante gordura.
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