Com uma faca faça vários furos em cruz no cupim. Não faça o furo muito grande. Em cada furo, coloque o queijo, o bacon e, para fechar o buraco, a lingüiça. Faça isso em toda a peça. Depois de recheada coloque em um espeto grande e resistente. Espalhe o sal grosso por toda a carne, apertando um pouco para que o sal fique colado à carne. Depois enrole em papel alumínio, da seguinte forma. De 4 voltas no papel e feche bem as pontas. Depois dê mais 4 voltas para o outro lado, tomando cuidado para deixar as pontas bem fechadas para que não vaze muito. É muito importante que esteja bem fechado, pois a carne vai assar na própria gordura. Coloque na churrasqueira e deixe assar por cerca de 4 horas, tendo o cuidado de virar de hora em hora. Depois de umas 2 ou 3 horas de fogo, vai começar a pingar a água da carne, deixando uma crosta de sal por fora do papel.Só comece a tirar essa água depois de 3 horas.Para isso, basta que você coloque o espeto na posição vertical.Tome cuidado para não jogar muito sobre o fogo, porque como tem gordura pode subir uma labareda. Após 4 horas, mais ou menos, você pode retirar o papel alumínio do cupim. No papel vai ficar uma boa parte do provolone misturado com o sal grosso. Evite comer isso, e bata a carne para retirar o sal. Depois coloque para dourar e vá fatiando e se deliciando.
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