segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

Picanha Invertida Recheada com Queijo

Picanha Invertida Recheada com Queijo

Ingredientes (4)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Com uma faca bem afiada, comece abrindo a picanha com um corte no meio.
    2. 2.
      Corte com cuidado e paciência para não perder a peça.
    3. 3.
      Vá cortando até o fundo da peça, até que sobre 2 dedos até o final da picanha.
    4. 4.
      Sele ambas as partes da carne na churrasqueira por 3 minutos.
    5. 5.
      Após o tempo remova a picanha do fogo.
    6. 6.
      Começando pela parte mais fina, vá dobrando a pontinha pra dentro, invertendo a picanha.
    7. 7.
      Recheie com o queijo.
    8. 8.
      feche a peça com palitos de dente para o queijo não escorrer.
    Tempo de preparo: 1 hora 
    Rendimento: 4 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário