segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

Picanha na Cerveja

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e o molho inglês.
    2. 2.
      Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada.
    3. 3.
      Acrescente a cebola inteira, o molho de tomate, o caldo de picanha, a cerveja e a folha de louro.
    4. 4.
      Após levantar pressão, deixe a carne cozinhar por 25 minutos. Retire a picanha e reserve.
    5. 5.
      Coloque as batadas bolinhas (descascadas) e as cebolinhas para cozinharem no mesmo molho da carne (aproximadamente 15 mintos).
    6. 6.
      Fatie a picanha em uma travessa e regue-a com molho, utilizando as batatas e as cebolinhas para decorar.
    7. 7.
      Sirva com arroz e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário