1.
Deixe a picanha com aquela capa de gordura.
2.
Em uma panela grande, doure-a bem virando sempre.
3.
Coloque 3 cervejas, uma a uma, durante o cozimento em fogo médio por uns 50 minutos.
4.
Tire a panela do fogo, corte a picanha em fatias de uns 2 cm de espessura, leve novamnente ao fogo colocando a quarta cerveja, cozinhe mais uns 10 minutos.
5.
Corte a vagem em tamanhos grandes e acrecente ao cozimento.
6.
Adicione a outra cerveja deixando meia lata reservada.
7.
Acrecente os chuchus descascados e também cortados em pedaços grandes, verificando sempre o ponto de cozimento do chuchu" pois este é rápido, enquanto isso: Dissolva o creme de cebolas na cerveja reservada e acrecente ao cozimento.
8.
Mexer com cuidado para que não desmanche os chuchus.
9.
Deixar mais 10 minutos, sempre em fogo médio.
10.
Servir com arroz branco
11.
Rendimento 5 porções
A picanha tem suas versatilidades e esse foi teste que deu certo, combinação de sabores com legumes tipo o chuchu que não é muito apreciado entre eles.
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