segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

Picanha com Legumes na Cerveja

Picanha com Legumes na Cerveja

Ingredientes (5)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Deixe a picanha com aquela capa de gordura.
    2. 2.
      Em uma panela grande, doure-a bem virando sempre.
    3. 3.
      Coloque 3 cervejas, uma a uma, durante o cozimento em fogo médio por uns 50 minutos.
    4. 4.
      Tire a panela do fogo, corte a picanha em fatias de uns 2 cm de espessura, leve novamnente ao fogo colocando a quarta cerveja, cozinhe mais uns 10 minutos.
    5. 5.
      Corte a vagem em tamanhos grandes e acrecente ao cozimento.
    6. 6.
      Adicione a outra cerveja deixando meia lata reservada.
    7. 7.
      Acrecente os chuchus descascados e também cortados em pedaços grandes, verificando sempre o ponto de cozimento do chuchu" pois este é rápido, enquanto isso: Dissolva o creme de cebolas na cerveja reservada e acrecente ao cozimento.
    8. 8.
      Mexer com cuidado para que não desmanche os chuchus.
    9. 9.
      Deixar mais 10 minutos, sempre em fogo médio.
    10. 10.
      Servir com arroz branco
    11. 11.
      Rendimento 5 porções
    A picanha tem suas versatilidades e esse foi teste que deu certo, combinação de sabores com legumes tipo o chuchu que não é muito apreciado entre eles.

Nenhum comentário:

Postar um comentário