segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada

Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada

Ingredientes (16)

Molho

Acompanhamento

  • Como Fazer

    1. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe-os dos dois lados, em uma frigideira pré-aquecida. Enrole-os na folha de bananeira e coloque em um saco de vácuo pequeno. Leve o peixe embalado no vácuo ao banho-maria a 70° por 15 min. Retire do saco vácuo e sirva imediatamente. Quando o peixe estiver pronto, grelhe as bananas em uma frigideira aquecida.

    Molho

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta e reserve.

    Acompanhamento

    1. Aqueça a panela com azeite, acrescente a couve e deixe murchar um pouquinho. Acrescente a farinha e aqueça. Desligue o fogo.
    Rendimento: 2 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário