segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

PICANHA DO AVESSO

PICANHA DO AVESSO        13-08-07

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. Faça um corte na peça de picanha e vire-a no avesso. Tempere-a com o tempero pronto, sal, pimenta e a cerveja misturados previamente. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, coloque a picanha (já virada) em um refratário forrado com papel alumínio. Coloque a cenoura e o provolone no centro. Feche-a com palitos e passe um barbante grosso. Espalhe a maionese sobre a carne e reque com o caldo do tempero. Feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1h a 1h30. Abra o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno, fatie e regue com a cebola cozida por alguns minutos no caldo da carne (já assada). Decore com batatas carameladas ou a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário