Ingredientes (23)
Como Fazer
- 1.1. Preparar a marinada e deixar o peito de frango de um dia para o outro (24 horas antes) no tempero, na geladeira.
- 2.2. Cozinhar os sete cereais conforme instruções da embalagem, misturando o caldo de galinha na água do cozimento (cerca de 30 minutos).
- 3.2. Retirar o frango da marinada, grelhar e picar em cubos pequenos.
- 4.3. Deixar esfriar os sete cereais e o frango.
- 5.4. Depois de frios, misturar com todos os outros ingredientes e temperar com azeite, vinagre balsâmico, sal e salsinha.
- 6.5. Decorar com salsa crespa e servir.
Fonte Restaurante Espaço Árabe, São Paulo - SP Tempo de Preparo Etapas - 45 minutos + 24 horas para a marinada Rendimento 8 porções de 200 g cada uma Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário