quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

Salada de grãos, frango grelhado e tempero árabe

Salada de grãos, frango grelhado e tempero árabe

Ingredientes (23)

  • Como Fazer

    1. 1.
      1. Preparar a marinada e deixar o peito de frango de um dia para o outro (24 horas antes) no tempero, na geladeira.
    2. 2.
      2. Cozinhar os sete cereais conforme instruções da embalagem, misturando o caldo de galinha na água do cozimento (cerca de 30 minutos).
    3. 3.
      2. Retirar o frango da marinada, grelhar e picar em cubos pequenos.
    4. 4.
      3. Deixar esfriar os sete cereais e o frango.
    5. 5.
      4. Depois de frios, misturar com todos os outros ingredientes e temperar com azeite, vinagre balsâmico, sal e salsinha.
    6. 6.
      5. Decorar com salsa crespa e servir.
    Fonte Restaurante Espaço Árabe, São Paulo - SP Tempo de Preparo Etapas - 45 minutos + 24 horas para a marinada Rendimento 8 porções de 200 g cada uma Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário