1.
1. Aqueça uma frigideira grande, coloque a Qualy Vita e, quando
2.
estiver derretida, grelhe os filés de salmão. Retire do fogo e
3.
tempere com sal e pimenta-do-reino.
4.
2. Para preparar o risoto, aqueça 2 colheres (sopa) de Qualy Vita
5.
em uma panela pequena e doure a cebola. Acrescente o arroz
6.
carnaroli e dê uma leve refogada. Coloque o vinho e deixe reduzir
7.
até estar quase seco. Vá acrescentando 600 ml de água fervida,
8.
aos poucos, mexendo sem parar para que o arroz libere amido e dê
9.
consistência cremosa ao prato. Quando o arroz estiver cozido,
10.
acrescente o trigo, retire a panela do fogo, acrescente a salsa
11.
picada e 1 colher (sopa) de Qualy Vita.
12.
3. Ajuste o sal e a pimenta e sirva em seguida acompanhando o
13.
salmão grelhado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário