Quantidade:
4 porções
INGREDIENTES
- • 1 colher (chá) de óleo
- • 3 dentes de alho picados
- • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S sabor Cebola e Alho
- • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
- • 1 colher (chá) de salsinha picada
- • 2 unidades de pão francês
MODO DE PREPARO
- 1. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado. Retire do fogo e espere esfriar.
- 2. Em um recipiente, misture a maionese HELLMANN’S sabor Cebola e Alho, a manteiga, a salsinha e o alho frito até ficar homogêneo. Reserve.
- 3. Corte os pães em 5 fatias no sentindo da largura, sem deixar que elas se separarem.
- 4. Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.
- 5. Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem.
- 6. Sirva em seguida.
DICAS
- 1. Se desejar, prepare o pão de alho no forno. Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 10 minutos, ou até que os pães dourem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário