quarta-feira, 30 de novembro de 2016

PÃO DE ALHO

Quantidade:
4 porções

INGREDIENTES



  • • 1 colher (chá) de óleo
  • • 3 dentes de alho picados
  • • 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S sabor Cebola e Alho
  • • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • • 2 unidades de pão francês

MODO DE PREPARO



  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado. Retire do fogo e espere esfriar.
  • 2. Em um recipiente, misture a maionese HELLMANN’S sabor Cebola e Alho, a manteiga, a salsinha e o alho frito até ficar homogêneo. Reserve.
  • 3. Corte os pães em 5 fatias no sentindo da largura, sem deixar que elas se separarem.
  • 4. Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.
  • 5. Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem.
  • 6. Sirva em seguida.

DICAS



  • 1. Se desejar, prepare o pão de alho no forno. Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 10 minutos, ou até que os pães dourem.

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