quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Filé com Tomate Assado e Mussarela


6105-file-com-tomate-assado-e-mussarela

4 bifes de contrafilé com 2cm de altura
200 gramas de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
colheres de (sopa) de azeite
4 tomates cortados ao meio

Para Untar:
Óleo

Para Decorar:
Folhas de manjericão a gosto

 
Em um refratário, espalhe os tomates e polvilhe com sal, pimenta e o azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 2S minutos ou até amaciar, mas sem desmanchar. Salpique um pouco de mussarela sobre cada um e volte ao forno por mais 5 minutos.
Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo médio, e unte levemente com óleo. Grelhe os filés de ambos os lados por 5 minutos. Polvilhe os bifes com sal e pimenta e sirva acompanhado dos tomates assados com mussarela. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário