4 bifes de contrafilé com 2cm de altura
200 gramas de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 de (sopa) de azeite
4 tomates cortados ao meio
Para Untar:
Óleo
Para Decorar:
Folhas de manjericão a gosto
Em um refratário, espalhe os tomates e polvilhe com sal, pimenta e o azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 2S minutos ou até amaciar, mas sem desmanchar. Salpique um pouco de mussarela sobre cada um e volte ao forno por mais 5 minutos.
Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo médio, e unte levemente com óleo. Grelhe os filés de ambos os lados por 5 minutos. Polvilhe os bifes com sal e pimenta e sirva acompanhado dos tomates assados com mussarela. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário